中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 基层动态 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

残疾人家庭无障碍改造项目户接受县上户指导
发表时间: 2018-6-12 9:39:28 来源: 射埠镇残联 作者: 
 
字体:   

     2018年5月17日,县残联负责人到射埠镇就今年申报贫困残疾人家庭无障碍改造项目户进行了入户调查,听取了项目户改造方案。

    本着改善残疾人家庭生活环境,切实帮助残疾人补偿功能发力,遵循“一户一方案”原则,负责人依据不同残疾类别家庭、一户多残家庭中重点考虑老年残疾人需求、残疾人家庭贫困程度、改造工程内容大小和使用安全的实际情况,给出了合理化、人性化改造建议,以便从根本上改善该残疾人家庭配套设施便利及出行条件,达到突出“无障碍”的意义。

     该乡镇3户的残疾人家庭无障碍改造项目户已通过调查立项,接下来进入为期3个月的家庭自主改造阶段。



版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网