中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 基层动态 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

县残联为我镇行走不便残疾人入户办理残疾证
发表时间: 2017-12-29 10:54:19 来源: 青山桥镇残联 作者: 
 
字体:   

   为确保符合条件的残疾人能及时办理残疾证,让他们享受到残疾人优惠政策,12月25日,湘潭县残联深入我镇农村为行走不便的残疾人进行残疾鉴定,办理相关证照。
    针对青山桥镇部分农村残疾人居住分散偏远、行动不便的实际,县残联工作人员在群宣股长楚宇带领下进村入户,上门为符合标准的残疾人办理残疾证,实现零距离服务。办证过程中,工作人员每到一户,都会仔细检查残疾人肢体运动能力受损状况,严格按照标准评定级别,并认真开展交流、学习能力测评等。通过评审、登记入册、现场拍照等程序,共为我镇12名贫困残疾人办理了残疾证。

 



版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网