中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 基层动态 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

青山桥镇领导看望慰问贫困残疾学生
发表时间: 2017-12-29 10:49:16 来源: 青山桥镇残联 作者: 
 
字体:   

青山桥镇领导看望慰问贫困残疾学生

   12月18日,青山桥镇残联邀请部分党政负责人和联校领导一起看望慰问了我镇部分残疾学生。据悉,本次慰问的对象都是镇区内各所学校家境困难,学习成绩优异,努力奋进的学生。
    党政领导向这些学生表达了关心与关爱,鼓励他们不要因为身体残疾而放弃自己,要积极向上,不懈努力,创造属于他们自己独特的人生,并送上每人500元的慰问金。联校领导表示将积极为他们争取助学金和帮扶政策,让他们享有与同龄人同样的学习和教育机会。

 

 

 



版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网