中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 基层动态 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

乌石镇:结对帮扶送关爱 精准扶贫暖人心
发表时间: 2017-12-19 16:50:27 来源: 乌石镇残联 作者: 
 
字体:   

    湘之坊助力乌石镇残联“农村残疾人阳光增收计划”。12月14日,湘之坊负责人谷友利与乌石镇残联负责人来到华龙村结对帮扶困难家庭进行走访慰问。此次结对帮扶活动的对象为镇残联主席王武负责帮扶的乌石镇华龙村困难户欧飞亚,他是一名残疾人,是家庭的顶梁柱。本次帮扶活动为他家免费送去了4头砂子岭猪苗和饲料4袋,并签定技术指导和回收协议。

    镇残联主席王武表示:将在全镇全力推进“农村残疾人阳光增收计划”,开展政策宣传、自立自强教育,引导广大农村贫困残疾人正确领会党和政府扶贫开发政策部署,发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,克服“等、靠、要”思想,坚定全镇贫困残疾人家庭脱贫致富的信心和决心,同步实现小康。

 

 

 

 



版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网