中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 教育就业 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

湖南省残疾人联合会关于开展2017-2018年度省级就业扶贫示范基地认定工作的通知
发表时间: 2017-12-8 9:05:28 来源:  作者: 
 
字体:   

湘残教就字〔2017〕28号

湖南省残疾人联合会
关于开展2017-2018年度省级就业扶贫示范基地
认定工作的通知

各市、州残联:
    根据省残联、省财政厅《关于印发〈湖南省残疾人就业扶贫示范基地建设工作方案(2017-2020年)〉的通知》(湘残联字〔2017〕35号文件)精神和省残联工作安排,现就2017-2018年度省级就业扶贫示范基地认定有关事项通知如下:
一、认定数量。2017-2018年度,全省认定省级就业扶贫示范基地40家(具体见附件)。市、县级示范基地建设进度和规模,由各地根据“十三五”基地建设目标(湘残联字[2017]35号附件1)和当地实际自主确定。对2010年以来已累计三次评定为省级示范基地的单位,本轮认定暂停受理其省级基地的申报。
二、资金安排。省级残疾人就业保障金对省级就业扶贫示范基地按12万元/个的标准补贴。市州、县市区就业扶贫示范基地建设补贴所需经费由各地残联商当地财政部门确定。
三、工作要求。各地应按照湘残联字[2017]35号文件要求,做好工作部署、规范认定流程、强化监督管理,制定本地区残疾人就业扶贫基地建设方案,做好市、县基地评定和省级基地审核工作。省级基地按要求报省残联、省财政厅发文认定。
四、资料报送。2017年10月30日前报送省级基地认定审核报告(一式三份)、市级基地认定文件和本地区市、县两级示范基地台账。
五、联系方式。扶贫示范基地联系人:周洁琼,电话:84619503;就业示范基地联系人:杨湘渝,电话:84619504。纸质资料邮寄地址:长沙市芙蓉区纬二路89号省残联杨湘渝13637414013。

附件:2017-2018年度湖南省残疾人就业扶贫示范基地
认定数量分配表

                                                                                                      湖南省残疾人联合会
                                                                                                       2017年9月27日

附件
                      2017-2018年度湖南省残疾人就业扶贫示范基地
                                            认定数量分配表

市  州 建设任务(单位:个)
长沙市 2
株洲市 2
湘潭市 2
衡阳市 4
邵阳市 5
岳阳市 2
常德市 3
张家界市 2
益阳市 3
永州市 3
郴州市 3
娄底市 2
怀化市 4
湘西州 3
合计 40

     

 

湖南省残疾人联合会办公室                2017年9月27日印发

 



版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网