中国湘潭县网 湘潭县人民政府   加入收藏  设为首页  联系我们
首  页   工作动态   信息公开   康复维权   组宣文体   教育就业   典型示范   专门协会   贫困救助   婚恋平台
   湘潭县残疾人联合会 > 基层动态 > 正文  
 
残联简介
机构职能
领导班子
内设股室

射埠镇精准康复服务暖人心
发表时间: 2017-12-1 11:39:52 来源: 射埠镇残联 作者: 
 
字体:   

    近日,射埠镇残联深入贯彻精准康复服务精神,借助上级残联的支持,联合卫计、民政、扶贫办、村残协,对本镇1638名残疾人中400余名亟需康复服务的对象进行了摸排和评估,并为他们送上暖心服务和精准指导。
 
    该镇从精准康复辅助器具适配及服务、精准康复支持性服务等方面为视力、听力言语、肢体、智力、精神等残疾对象多途径、多举措,通过有效转介开展精准的一对一行动,重点对建档立卡贫困残疾人实施精准帮扶,并将全镇386名服务对象录入全国残疾人精准康复服务数据库。
 
     通过此举,加强了该镇残疾人精准康复服务工作,满足了残疾人基本康复服务需求,确保精准康复服务落实到位。


版权所有©湘潭县残疾人联合会 技术支持:中国湘潭县网

联系地址: 湘潭县易俗河镇牡丹路7号  邮政编码:411218 联系电话: (0731)57881042

Email: 59561999@qq.com 网络实名:湘潭县残联网